bludnyj_son: (сон)
[personal profile] bludnyj_son
Вот виданое ли дело? Давным давно, месяца три-четыре назад, я очень хотела "вернуться в жж" (потому что мне казалось, что ушла), но никак не возвращалась. Тогда-то и увидела флешмоб у [livejournal.com profile] puta_flaca_mala, и срочно вызвалась участвовать. И не вернулась все равно. А ассоциации лежат. Не зря же она их мне писала?


1) поток сознания
Ну да, ну да, на заре моей жжшной карьеры мы еще сидели на кухне и скандалили на тему, можно ли называть поток сознания "жанром". Потом оказалось, что нельзя. А можно - стилем. Ну да. Сознание мое течет, журчит и плещется. И я люблю, когда так. И читать люблю. Потоки. Но только - родственных каких-то сознаний. А то, знаете, мало ли что там течет у некоторых...

2) сны
Ну что тут можно сказать? Надо было метку "сны" сделать. До меня только сейчас дошло, что я много пишу (писала) про сны. Даже на прошлой вот неделе что-то написала и, кажется, стерла. Или нет. Но планировала. Однозначно можно сказать, что человек, у которого я ассоциируюсь со снами, некоторое представление обо мне имеет, да.

3) перемена мест
Сказуемых? М... то есть, слагаемых? Нет, вообще, видимо, мест. М... это про меня - лет 10 назад. Тогда я об этом мечтала. Не могла усидеть на месте. С трудом иногда доживала в одном месте до конца семестра и бегом бежала в какое-нибудь другое. А потом в другое. И в другое. Потом другим местом становилось то, где начинался новый семестр, и я неслась туда. Да. Тогда - мечтала. А теперь расплачиваюсь. Куча разных мест, да. Но теперь, когда мне говорят "а поехали туда", я первым делом думаю, как бы отмазаться. Я хочу дом, а не перемену мест.

4) влюбленности
Это меня вообще снесло. Я? Йа? Влюбленности? Не в том смысле, что я не влюбляюсь, но чтоб прям с этим ассоциироваться? Хотела даже полезть в дебри журнала - искать и уничтожать следы. Но поленилась. Влюбленности. Хых. Я еще в универе в преподов своих влюблялась на каждом шагу. Всегда влюбляюсь в людей, которые учат меня чему-то, что мне интересно. Даже если они тетеньки. А то что, может быть, выглядит как влюбленности в моих постах - это, скорее, что-то другое.

5) самопознание
Вот тут я вообще не знаю, что сказать. Ммммм... что сказать? что сказать? Самопознание. Очень громко звучит. Прикиньте, прихожу такая я куда-нибудь к незнакомым людям и говорю, а я, мол, занимаюсь самопознанием. Это как сказать "я занимаюсь творчеством", если не хуже. Но вообще, есть, конечно, такой принцип "познай себя", и это неплохой, в принципе, принцип, хотя и тупо как-то, что надо себя - познавать, потому что на первый и очень поверхностный взгляд казалось бы, что уж кого-кого! Но - да, своя душа - потемки не хуже чужой, а иногда и лучше. Тра-та-та.


А теперь я с радостью насообщаю вам, с чем у меня ассоциируетесь вы. И даже не буду требовать, чтоб вы в ответ про это пост писали. Можно просто как-нить отреагировать в комменте. Типа, ты чо, ваще?
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:35 am
Powered by Dreamwidth Studios